1. 看考云 > 知识库 >

黑暗中的使徒卢克,dnf卢克任务怎么跳过

本文目录索引

1,dnf卢克任务怎么跳过

主线剧情是没法放弃的,而且,黑暗中的使徒卢克是你升级到86级之后就会自动出现的,完成这个任务需要加入冒险家联盟等3个团体中的一个,而要加入团体需要完成寂静城的相关任务,就是在你完成单人火山任务之后,会开启克洛岛,到了岛上之后,完成寂静城的主线任务,一直到“光之舞会”这个图,完成这个图的第一个主线任务,就可以选择3个团体中的一个,继续卢克任务了

dnf卢克任务怎么跳过

2,dnf怎么跳任务直接去卢克任务开图?

要跳任务需要达到跳任务条件: 1、能跳过的任务升到高于自身任务等级高一级。每一个区域出现的任务到最后升级超过这个区域最后一个图的等级任务出现在,未完成任务里面的都可以打开任务栏选择任务栏中未完成的任务点击为自动完成都可以完成。 2、确定你的等级是不是超过打的区域,比如说第一个区域诺亚发森林里面最高等级限制图是15级当您超过15级,也就是16级的时候,就会开通其他区域的任务,那么完成的任务表里面就会出现,当前不适应等级的主线任务。 当条件达到后,可以按下面方法跳任务: 1、打开任务表。 2、点击回到更早之前。 3、点击未完成任务。 4、点击任务完成,并在弹出的对话框内点击确认。 卢克副本攻略——机械王座: 打法:进去主要靠连击数破卢克防御,头上出现球类技能时,注意1p躲避即可,卢克身上有罩子的时候尽快打破罩子,角色身上有罩子的时候技能注意别放角色头上的技能。 只要注意下面列出的技能,击杀卢克很简单的事情,卢克其实很蠢的,技能也容易躲避,就是血锤地三次后卢克变成全盛期姿态 1、光属性卢克出现 技能1:通常状态无敌,275hit左右(不计白字)时会伴随着“这光..消失了”的台词破防并进入硬直状态。破防30秒左右重新回到无敌状态。 技能2:向前方发射三次激光,命中时会稍稍浮空。 技能3:卢克向着自己面对的方向挥动手腕,在前方引起爆炸,吹飞力强。 技能4:移动至地图中央释放金黄色罩子。如果读条结束前未能打破护罩时,所有玩家的技能进入cD。罩子不多,很容易打掉。 技能5:向空中发射金色球体,球体升空之后一段时间会落地爆炸。爆炸后会留下金黄色残骸,碰触残骸会受到伤害。 技能6:随机给一个玩家套装金黄色罩子。在罩子里的玩家头上会出现技能图标,如果使用了该技能就会立即死亡。有时什么也不会出技能7:与卢卡拉开一定距离时,卢克会跳向玩家龙虎乱舞。 技能8:身后出现火焰向玩家射击,被直接命中时很可能被直接秒杀 技能9:在一名玩家脚下标记金光。被标记的玩家头上读条,读条结束后在东西南北出现连续爆发。 卢克体力掉至10%以下时,把所有玩家强制推后,暂时变回在五老峰静坐的姿态,之后再次回到全盛期姿态。 2、暗属性卢克出现 狂暴化:卢克之剑魂暴风式,发动时所有玩家被强制移动至暴风式中心受到伤害。 技能1:生成暗属性保护罩,不打破护罩无法给予伤害。 技能2:向前方挥手在地面产生爆炸。 技能3:与卢卡拉开一定距离时向玩家跳跃乱打。技能4:标记一名玩家稍后在四方向产生连续爆炸。 技能5:瞬移至地图中央后展开护罩,限制时间内未能打破护罩时会把所有玩家强制浮空后抛出。同时,卢克身上会产生黑色的雾追踪被标记的玩家,解除黑雾稍后会在地面引起爆炸。 技能6:从卢克身后产生飞行道具追踪玩家。 技能7:召唤紫色光柱,光柱会持续10秒追踪玩家,在移动轨迹上留下紫色粒子。碰触时会对玩家造成大量伤害。 技能8:给一名玩家套上紫色罩子。被套上罩子的玩家会进入行动不能,持续损失PP。 技能9:大量召唤紫色球体,追踪玩家并在地面爆炸留下残骸,碰触残骸会受到伤害。

3,DNF主线任务“黑暗中的使徒卢克”任务为什么做不了?怎么解决?

之所以无法完成是因为有个加入阵营的成就任务没做。这是前提条件,必须完成才能做后续任务,如图: 1、加入联合调察团、加入冒险家联盟、加入暴戾搜捕团。根据个人洗好任选一个加入,本文选者加入联合调查团。在任务手册下,点击“成就”。 2、在“成就”下找到"加入联合调查团"的任务。点击会跳出如下对话框,如图 选者确定。 4、这时,要求我们找到“伊莎贝拉公主”,并领取联合调查团的入团证明。如图 5、按要求找到“伊莎贝拉公主”,完成此任务。如图 6、当上述任务完成后,我们就会发现主线任务“黑暗中的使徒卢克”已经自动完成了。依次点击直到任务完成:如下图 附:DNF主线任务“黑暗中的使徒卢克”任务完成步骤 1、完成所有末完成主线任务,会出来一个成就任务,就是加入一个冒险团,随便加一个,找赛丽亚就可以了. 2、第一个选项是联合调查团,代表帝国和天界高层,领导者为帝国第三皇女伊莎贝拉; 第二个选项是冒险家联盟,代表革命军、魔界、暗黑城等,领导者为赛丽亚; 第三个选项是暴戾搜捕团,代表保护使徒的势力,领导者是团长艾泽拉。 3、按F1 下拉最下面 或中间点,在任务栏里面最底下找到任务,在中间点有提示主线任务的,主要是把安图恩的任务做了,就差不多可以了。

4,dnf主线任务黑暗中的使徒卢克怎么做?

黑暗中的使徒卢克任务攻略 首先,完成所有末完成主线任务,会出来一个成就任务,就是加入一个冒险团,随便加一个,找赛丽亚就可以了. 第一个选项是联合调查团,代表帝国和天界高层,领导者为帝国第三皇女伊莎贝拉; 第二个选项是冒险家联盟,代表革命军、魔界、暗黑城等,领导者为赛丽亚; 第三个选项是暴戾搜捕团,代表保护使徒的势力,领导者是团长艾泽拉。 选择三大阵营的后续影响 其实这里选择哪个阵营都不会对后续的主线产生影响,只是接任务的NPC有点变换,最后还是会回到一致的主线上,大家可以随便选择自己喜欢的阵营。 有些人反映这个任务完成不了,是因为你之前加入阵营的任务没做,是个成就任务(主线任务要清干净才会出现这个任务) 流程如下 1、加入冒险家联盟 2、完成任务 3、获得称号 4、然后就自动完成了

5,dnf使徒赫尔德宝珠怎么得 赫尔德宝珠属性DNF

宝珠属性如图: 获得方式: 1、最早的获得方式是从天秤座优雅礼盒增加新道具:华贵的史诗宝珠袖珍罐,中开出。但是随着版本的跟新,现在“天秤座优雅礼盒”已经改名为:艾泽拉的温柔礼盒。 2、此宝珠可以交易,所以可以直接在拍卖行中进行搜索购买。 DNF游戏技巧 1、嫌万年雪山副本中的暴风雪遮眼,将画面效果调为“中”即可消除。 2、暗精灵墓地,只要将四个骷髅精英怪干掉就可以直接见BOSS了。 3、迷宫boss房间前一个房间有一个加血的罐子。如果不打掉直接进boss房间。boss的防御会很低。如果你的血比较多就不要打开了。 4、吞灵者可以吃BUFF。 5、当尸体或者让挂带的时候,如果看到连击数显示的是你的,果断退队并且举报他。因为这时候攻击判定是你发出的,系统查到你就会把你封了,这也很容易理解为什么有些人当尸体还会被封号。 6、刷深渊可以叠技能(也有人称其为卡深渊),目前适用的职业只有法驱跟鬼泣,方法是清光深渊房间的杂怪,出完技能跑出房间等CD再进房间出技能,依此反复多次;7、老鼠的最后一个BOSS不要开觉醒,不然BOSS会站上鼠堆无敌状态N久。 8、冰龙第四个图不能用无色,不然绿名怪会隐形很麻烦。 9、刷深渊遇到有魔剑的深渊派对不要用觉醒技,觉醒一次多一把魔剑,同样,盗贼BOSS只要你放无色就会出现在你后面。 10、圣骑士在施放“生命源泉”这个技能的时候被攻击不会计算CD,施放完之后可以再次施放,而且当生命源泉的光坏失去后,加的攻速移速是保留的。

6,DNF:十二使徒有哪些

在此之前,我们要先了解一下什么是使徒?当 "魔界"从泰拉剥离之后进入魔界,来自各个空间世界的最强者被称为使徒。现最强的十二个存在,被称为十二使徒。 都有哪些使徒的存在? 第一使徒卡恩,第二使徒赫尔德,第三使徒普雷,第四使徒卡西利亚斯,第五使徒希洛克,第六使徒狄瑞吉,第七使徒安图恩,第八使徒罗斯特,第九使徒卢克(现),巴尔卡(原)、第十使徒奥兹玛、十一使徒米歇尔、十二使徒赛丽亚(?)。目前除了卡神、二姐、鸟人普雷、四叔、赛丽亚其他使徒已经被烧饼冒险家干死啦! 十二使徒战力TOP3的是? 四叔说过使徒之间实力差不多(卡神除外)。就实力而言,肯定是碾压各路冒险家的,挂掉的大多都很憋屈。比如当年悲鸣洞穴四剑圣合力搞虚弱的希洛克,要不是阿甘左老婆卢克西解开卡赞封印,谁干死谁还不一定呢。所以使徒就是使徒,排名自然是以使徒的实力衡量排名的。 Top3"征服者"卡西利亚斯 社会我四叔,人狠话不多,不在打架中,就在打架的路上,据小道消息四叔可能是萝莉控。讲道理,综合战力"暴龙王"巴卡尔也能和四叔并肩的。但是四叔从战力上打巴卡尔没问题的,毕竟是单挑过卡神的男人,所以站稳了第三没问题。 Top2"哭泣之眼"赫尔德 二姐本身就是黑幕大BOSS。从希洛克、长脚章鱼、狄瑞吉、巴卡尔到安图恩、卢克,哪个不是二姐一手策划送终的,而且论战力二姐也是很强的。估计下个版本二姐大概要怂恿冒险家去搞第三和第一使徒了吧。题外话总感觉巴恩和二姐肯定做过什么见不得人的交易!从时空转移试验就认识二姐的傀儡爱丽丝,到打卢克时的黑化,一切都二姐的阴谋没得跑。 Top1"宿命者"卡恩。 使徒要么是强的变态级别的,要么是聪明到极点的。四叔战力虽然强,在卡神面前却不算什么。二姐虽然用计至深,在卡神外挂面前依旧然并卵。所以…信卡神得永生! 赛丽亚是第十二使徒吗? 官方目前没有做出肯定的回答。不过这些年的剧情设定我们可以拿来分析一波!首先第十二号使徒的描述是:美貌与智慧并具,通晓一切之人。赛丽亚--伴随冒险家成长并所知甚广的女主角,嗯..这点还是符合的。另外,根据剧情得知第十二使徒是精灵转生。重点来了,我们的赛丽亚不就是精灵来着,知道这件事的只有索西亚、西岚和我们冒险家了。今后这剧情发展肯定是:长久陪伴你的小姐姐居然是十二使徒!你说刺不刺激! 还是那句话,玩游戏不看剧情和同人作的玩家和咸鱼有什么区别!除了使徒相关的疑问,想必你还有其他问题,不妨在评论区拎出来,大家一起来聊一聊!巴恩黑化是否为了复活老婆艾米丽,和二姐签订了某个契约?红色魔女是罗莉安吗?赛丽亚会有主线剧情吗?艾泽拉还有救不期待下个版本的到来。

7,DNF十二使徒具体是哪几个?

额.... 纠正一下 使徒一共10个 不是12个... 第一使徒宿命者卡恩:拥有至高之强大的魔界之王。
居于尤尼安斯奎尔(UnionSquare)
他的体力和力量是任何物质与陷阱都无法破坏的,正可谓是极强。
在使徒之中排在最高的序列,因此对自己支配领域之外的征服与统治完全没有放在心上的样子。第二使徒哭泣之眼赫尔德:法师,女性。
她永远不会忘记美丽故乡世界的灭亡与家族的毁灭。
在魔界经历了漫长的年月生存至今。
传说她是最初发现利用自然之力来使用“魔法”的人物。
掌握了魔界的历史,为了让魔界复苏成像以前一样的都市而耗费了大量的年月和努力。
具备作为法师,将自己从有害的环境之中保护起来的能力与精神感应的能力,因此承担了扼制使徒,调停纷争,团结人民的责任。
和第九使徒卢克,第四使徒卡西亚斯的关系特别好。第三使徒天骄依西斯·普雷:依西斯·普雷原本居住的世界,是被在天空中翱翔的种族所支配的世界。
而他们之中能飞的最高的依西斯为了调查世界上发生的异变而升入苍穹,最终知道了魔界的存在。
在于第一使徒卡恩炽烈的战斗之中,伴随着脱离的魔界一起成为了彷徨的存在。第四使徒征服者卡西利亚斯:为了战斗而生存的好战种族的一员,
据说为了追求更强的对手而来到魔界。
魔界脱离之后依然穿梭于新的世界寻找着新的对手,是魔界第一的乐天主义者。
在魔界与所有有机会一较高下的使徒都战斗过,但是都不能压倒性的战胜对手,并且败给了第一使徒卡恩。
因此十分畏惧卡恩,为了变得更强而与魔界人订立了召唤契约。第五使徒潜行者希洛克:她的力量所及之处,万物皆会变化,是谓变异世界的使徒。
因为只有在温暖的地方才可以自在的活动,因此在魔界居住于梅特罗森特。
因为同样的理由,在能源方面和第七使徒安图恩的争吵从无中断。
使徒中第一个转移现象的受害者。
据说被转移到阿拉德大陆的悲鸣洞窟附近,在经历了无比的痛苦之后死去了。第六使徒黑色瘟疫狄瑞吉:一切疾病的根源。
能够把生命体的细胞都变为尘埃的漆黑野兽。
是由对所有种族斗致命的病源菌所构成的生物。
就算对魔界人也在以佩斯特,因斐卢恩萨为首的地区产生了变形与灾祸,但后被其他使徒控制,现居住在北普隆库斯的某地。
除了关系到自身生命外的重大场合,都会回避与其他使徒的争执。
因为转移,坠落到阿拉德大陆的小城市“诺斯马尔”,现在那个地区已经化为了人间地狱。第七使徒火焰吞噬者安徒恩:拥有最大体积的使徒。
拥有着能够占据魔界一个区域的巨体,相反动作就比较迟钝了。
他所居住的世界的能量将要殆尽之时,脱离了的魔界接近了。
他用尽了最后的力量降落到魔界之上。
在梅特罗森特中央地区,吞食着一定期间生产出来的能源而存活。
他偶尔会进入睡眠,那时魔界的能源就会仿佛被点燃一样放出光芒,天界人也观测到了魔界。第八使徒长脚罗特斯:从海洋世界移住到魔界的使徒。
从那之后便支配了魔界的海洋。
在冬眠中,作为第二个被转移的使徒,落入了天帷巨兽(Behemoth)的神殿中。
天帷巨兽醒来后飞上了天空,罗特斯无法行动,亦无法离开这个地方。因此他便占据了那里的古代神殿,操纵了憧憬古代遗迹的GBL教徒的精神。第九使徒制造者卢克:小型的人类型种族,男性。
从生下来就无法抗拒建设者的本能而制造着各种东西。
第二使徒希尔达在发现他以后,想要利用他再建魔界,然后因为他孤身一人作业进度十分缓慢。
他担当了被安图恩占据的梅特尔森特的重建,让魔界定期的以获得能源供给是他的功绩。
1000年前因为龙王巴克尔的压力,完成了死者之城,打通了天界到魔界的道路。第十使徒暴龙王巴卡尔:巴卡尔初到魔界之时,因其强大而神秘的能力被任命为第九使徒,极大地助长了魔界的混乱。然而 其欲支配魔界的野心终令它与其它使徒为敌。因此第二使徒赫尔德将巴卡尔从使徒中除名(而后指名建设者卢克为第九使徒),并集合了魔界人的力量发动了和巴卡尔的战争,史称“龙之战争”。

8,dnf多少级可以去魔界

86级完成主线就可以去魔界。 主线任务:相当于一个故事或一个剧情。由一位NPC开始引导,将任务分为几个步骤。任务将由引发情节的NPC开始,直到任务结束。当任务完成到最后一步后,将会形成一定的条件任务供角色后续进行,前置任务未完成就触发不了后续任务。每个任务只可完成一次。 扩展资料 普通任务:为支线任务。普通任务为可选择性完成。任何角色只要达到等级就可享受到的任务。一般无条件限制角色。任务通过角色等级开始,直到任务结束,多数普通任务为单独的任务。完成后不会触发后续的任务。每个普通任务可完成一次。 成就任务:是指经过材料收集或打败某些特殊怪物可得到 某些装备或称号的任务。 每日任务:如名所示,每天只能接受一次,通过完成这种任务,可以得到某些可交易的材料或可用于换神器装备的不可交易的任务材料。 转职任务:为当角色到达一定的级别就可接取的任务。任务只允许相应角色进行,由角色的职业技能导师开始引发,经过众多个NPC直到最后。角色完成任务后即可转为任务内容对应的职业。任务的内容一般是打怪。要求技术评价。收集任何物品。转职任务为每个职业转换为更高级别的职业时所要完成的任务。转职完成后角色转换为新职业。可学习新职业技能。 觉醒任务:当角色可以进行觉醒或是二次觉醒时可以接受的任务,在导师处完成其指定的任务后可以进行觉醒。 参考资料 百度百科-dbf

9,DNF十二使徒具体是哪几个?

1、第一使徒:宿命者·卡恩 2、第二使徒:哭泣之眼·赫尔德 3、第三使徒:天骄·伊西斯·普雷 4、第四使徒:征服者·卡西利亚斯 5、第五使徒:潜行者·希洛克 6、第六使徒:黑色瘟疫·狄瑞吉 7、第七使徒:火焰吞噬者·安徒恩 8、第八使徒:长脚·罗特斯 9、第九使徒:制造者·卢克 原第九使徒:爆龙王·巴卡尔(已除名) (不曾来过魔界,无序列) 10、混沌之神·奥兹玛 11、圣者·米歇尔 12、(疑似)知晓一切者:赛丽亚·克鲁敏 扩展资料: 名称来源: “魔界”从泰拉剥离之后,漂入异空间的过程中从各个世界而来的人物中最强者,被称为使徒。 虽然每个使徒都穿越了空间的制约进入魔界,并且都拥有强大的力量,但他们的差距依然是存在的。 他们以前只不过是来自异界的侵入者,但是在暴龙王巴克尔发动的战争中,第二使徒赫尔德与第四使徒卡西利亚斯带领魔界奋起反击,使得使徒拥有了救世主的地位。 同时赫尔德赋予了最强的异界存在们“使徒“之名,也令这个名称作为尊称流传开去。 可是实际上这不过是卡西利亚斯对赫尔德开的玩笑中出现的单词,使徒自身并没有作为救世主的自觉。 这不过是在混乱中,渴求救世主降临的魔界人单方面的盲崇罢了。 而事实上已经有许多魔界人因为使徒而遭遇了生命的危机,使徒的居住地域亦都受到了大量的灾厄。

10,DNF一共有几大使徒?

第一使徒 “宿命者”卡恩 种族:恶魔、人形
第二使徒 “哭泣之眼”赫尔德 种族:恶魔、人形
第三使徒 “天骄”依西斯·普雷 种族:野兽、天使
第四使徒 “征服者”卡西利亚斯 种族:人形
第五使徒 “潜行者”希洛克 种族:不死族
第六使徒 “黑色瘟疫”狄瑞吉 种族:恶魔
第七使徒 “火焰吞噬者”安徒恩 种族:建筑、恶魔
第八使徒 “长脚”罗特斯 种族:野兽。建筑
第九使徒 “制造者”卢克 种族:人形
第十使徒 “暴龙王”巴卡尔(原第九使徒,被除名,死亡后被追封为使徒,排列第十)种族:龙族
第十一使徒 “混沌”奥兹玛 种族:恶魔(美服奥兹玛的种族是堕天使)
第十二使徒“圣者”米歇尔 种族:天使
第十三使徒“远古精灵”赛丽亚 种族:精灵、人形
其实使徒不仅仅是官方这十三个,还有一些即将被任命为使徒,成为使徒候选人,比如曾经给漂流洞穴和逆流瀑布带来深重灾难的“远古美神”维纳斯,使卡勒特成员和居民失踪后变成僵尸的“恶灵”布鲁,”空间支配者“伽乌尼斯,魔界深处的海伯伦之王等等。
各个剧情对应的使徒以及剧情发生的地下城副本
第一使徒,发明武器以及五种元素,魔界最终副本
第二使徒,发明远古大魔法、转移试验、格兰之火等等,魔界副本、时空之门所有副本等
第三使徒,苍穹之战(第一使徒VS第三使徒),魔界副本
第四使徒,签订召唤契约、血刃之战,魔界副本
第五使徒,转移试验、悲鸣洞穴调查悲剧,悲鸣洞穴、昔日悲鸣。
第六使徒,黑色瘟疫传染病、驾驭暗黑城、暗精灵和人类间的矛盾、异次元裂缝,(早期)诺伊佩拉所有副本、(早期)暗黑城部分副本、瘟疫之源、(早期)迷乱村庄哈穆林、痛苦村庄列瑟芬、诺伊佩拉(单独副本)、(早期)堕落的盗贼、(早期)疑惑之村、悲鸣洞穴(有大虫子的那个,因为黑色瘟疫病毒扩散变异)、暮色之城、时空裂隙。
第七使徒,占领天界能源、第二次天界战争、卡勒特入侵、皇女被劫走软禁、发现寂静城,天界所有副本(包括根特、悬空海港、能源中心和苍穹贵族号)、卡勒特之初、无法地带、兰蒂卢斯的鹰犬等,时空裂隙
第八使徒,入侵天帷巨兽、GBL教大分裂,(早期)天帷巨兽所有副本、无尽的噩梦、(早期)海岸三番街三个副本(GBL教阿拉德分部、GBL教研究所、GBL教孵化场)、GBL教女神殿(单独副本)、树精繁殖地(单独副本)、罗特斯的宫殿、疯狂的祭典等。
第九使徒,黑色噩梦蔓延、寂静城危机,大转移后魔界的召唤浴火新生除了能源中心和时空之门外几乎所有的副本(也就是86级更新后,包括寂静城)。
第十使徒,龙之战争、使徒矛盾加剧、第一次天界战争、天空之城再现、寂静城逃脱、机械七战神、天界机械革命爆发引起机械文明,(早期)天空之城所有副本、(早期)斯顿雪域所有副本、(早期)暗精灵墓地、极光幻境、暮色之城、邪龙的封印、凛冬、蠕动之城、巴卡尔的宫殿、素喃郊外所有副本(巨龙地下城)、时空裂隙。
第十一使徒,神的较量(卡赞VS奥兹玛)、伪装者事件、暗黑圣战,暗黑圣战、虚无之境、黑色大地。
第十二使徒,建立阿拉德基督教(圣职者教团)、伪装者事件、暗黑圣战,暗黑圣战、虚无之境、黑色大地。
第十三使徒,DNF所有的故事和所有的剧情都和她有联系,包括她自己的失忆和导致她变成人类模样的格兰之火,她一直在背后帮助冒险家,副本就不说了,以她和冒险家的关系,是绝对不会发生任何矛盾和战争的。
第一使徒代表着强大的力量和极限,他死后魔界的土地会复苏,魔界会出现新的生命。
第二使徒代表着自我满足和贪欲,虽然她没将自己写在使徒册子上,但是据推断,她死后魔界将没有战争,魔界会进入新的纪元。
第三使徒代表着自由,他死后魔界的空气将会清新,同时会出现阴晴雨雪。
第四使徒代表着好战和勇敢,他死后魔界将会出现高高的山脉。
第五使徒代表着速度,她死后魔界将会出现希望之光。
第六使徒代表着疾病和黑暗,他死后魔界将刮起清新的风。
第七使徒代表着坚固和生存,他死后魔界的枯枝将会重新发芽。
第八使徒代表着生命,他死后魔界干枯的土地会出现涓涓细流,枯萎的枝桠会长出新芽。
第九使徒代表着创造和建筑,他死后魔界会出现鳞次栉比的楼宇亭台和高科技。
第十使徒代表着残暴与战争,他死后魔界会出现温暖的火焰。
第十一使徒代表着混沌,他死后魔界会出现白天和黑夜。
第十二使徒代表着信仰,他死后魔界会出现宗教和崇拜。
第十三使徒代表着希望、善良、和平和自信,她死后魔界将会重新陷入危机,新的灾难将会降临,魔界将会进入到漫长而又恐怖的黑暗时期(这就是为什么赫尔德即使让她失忆变成人类也不教唆冒险家去消灭她的原因了,毕竟赫尔德从魔界的角度上来看也算是好人,她也想重建魔界,让魔界复苏,如果她让冒险家去消灭赛丽亚,会与她的愿望矛盾对立,所以赫尔德让冒险家去消灭赛丽亚是不可能的事。)。